Envíos recientes

  • Cadena de caña de azúcar :anexo 5 

    Ramírez Durán, Julio (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
  • Cadena del cacao : anexo 5 

    Contreras Pedraza, Carlos Alberto; Mateus, Julián (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
  • Departamento de Córdoba :anexo 6 

    Cadena Torres, Jorge Ballesteros; Leal, Henry Andrés; Garavito, Heydi Carolina (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
  • Cadena productiva del cuy :anexo 5 

    García Gómez, Gustavo; Garavito, Heydi Carolina (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
  • Cadena del ñame :anexo 5 

    Sánchez León, Germán David; Alzate, Leonel Gustavo; Yepes Vargas, Luz Andrea; Vila, Otto (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
  • Departamento del Valle del Cauca :anexo 6 / 

    Aristizabal Quintero, Diego; Osorio Agudelo, Hector Fabián; Amado, Gina Marcela; Osorio, Jairo Antonio; Ramírez Durán, Julio; Zuluaga Mogollón, María Victoria; García Gómez, Gustavo; Moreno Valderrama, María Nancy; González Cerón, Sandra Paola (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2016-12)
  • Departamento del Tolima: anexo 6 / 

    Peláez, Lorenzo; Ballesteros Bahamón, Adriana Lucía; Betancourt Vásquez, Mónica; Mateus, Julián Fernando; Zuluaga Mogollón, María Victoria; García Gómez, Gustavo Octavio; Ramírez Durán, Julio; Moreno Valderrama, María Nancy (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2016-12)
  • Departamento de Magdalena :anexo 6 / 

    Pérez Velásquez, Juan Carlos; Hernández Villamizar, Anais Cristina; Moreno Valderrama, Maria Nancy; Osorio Cardona, Jairo Antonio; Zuluaga Mogollón, María Victoria; Páez, Camilo; Alvarado, Juan Rodrigo; Contreras, Uriel Humberto (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2016)
  • Cadena productiva forestal, madera, tableros, muebles y productos de madera :anexo 5 / 

    Amado Saavedra, Gina Marcela; Rincón N., Rubiela; Castañeda, Martha Lucia (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2016)
  • Estado actual del control de la brucelosis en Colombia. / 

    Silva, Oswaldo
    Se evalúa el control de la brucelosis en ganado bovino, a partir de 1968, en Colombia, año en que se encargó al ICA del control y erradicación de las enfermedades de los animales. Los aspectos sobresalientes de la campaña ...
  • Centros de pruebas de toros. / 

    Fajardo V, Roberto
    En relación con los centros de pruebas de toros, se describen las características, el funcionamiento de los centros, los fines, los requisitos de ingreso de los animales, las condiciones en que se efectúa la prueba, la ...
  • Melazas y úrea en la ceba de novillos. / 

    Fernando Gómez Gustavo Escobar.
    Se describen las ventajas de la semiestabulación de novillos con suplementación de melaza y úrea, como sistema apropiado para producir más kg/ha de carne y aumentar y estabilizar la oferta de carne para el consumo interno ...
  • Pastoreo contra confinamiento en la ceba de novillos. / 

    Gustavo Escobar, Alberto Ramírez y Juvenal Gómez.
    Se comparan los sistemas comunes para la ceba de novillos, pastoreo y confinamiento, y se señalan las ventajas de cada sistema. La ceba de novillos jóvenes en pastoreo tradicional en Colombia, constituye un proceso ...
  • Influencia de la nutrición sobre la fertilidad del ganado de carne. / 

    Álvaro Castro H. y Gustavo Hernández B.
    Se reseñan los problemas reproductivos en el ganado debidos a la desnutrición, así: demora en la presentación del primer calor en novillas; ausencia de calores después del parto; dificultad para concebir; abortos; dificultades ...
  • Descripción y análisis de los sistemas de producción agrícola: ajonjolí A (O). / 

    J.A. Cruz Quiñones.
    Descripción y análisis del sistema de producción, del ajonjolí en el Distrito de Transferencia de Tecnología Sur del Tolima. Se describe la tecnología tradicional así: en preparación del suelo el 50 por ciento hace una ...
  • Estructuración de un programa de mejoramiento y multiplicación de semilla de yuca en la Costa Atlántica Colombiana. / 

    C. Iglesias.
    En este documento se hace referencia a resultados obtenidos dentro de los proyectos: mejora del potencial genético para la producción de yuca en la costa norte de Colombia y consultoría para el fomento de la producción a ...
  • Efectos del medio ambiente sobre la producción de carne. / 

    Gustavo Hernández B.
    Se señala que en la ganadería de carne, para no confundir los efectos ambientales con los genéticos, se les debe dar a todos los animales el mismo ambiente o se deben usar factores de corrección para poner a todos los ...
  • Consideraciones económicas sobre la alimentación de ganado en confinamiento. / 

    Carlton A. Infanger Y Manuel Rincón.
    El objetivo del ensayo es conocer el efecto de los ensilajes de maíz y avena en la etapa final de ceba de novillos. Se utilizan 144 novillos, de 2.5 años de edad en promedio y con peso promedio de 388 kg. Se dividen los ...
  • Características de los precios del ganado en tres ciudades de Colombia. / 

    Drisco, James L.
    El objetivo es analizar el precio del ganado y sus tendencias en los mercados de Bogotá, Calí y Medellín (Colombia). Las alineaciones de precios entre mercados cambiaron en el período 1964-1968, así como también la relación ...
  • Manejo de la soya en el Tolima y Huila 

    Varón E., Carlos Arturo

Más