Uso y manejo del ensilaje de sorgo forrajero JJT18 en la alimentación animal
View/ Open
Date
2020Author
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Imagenes y Videos
Abstract
La variedad de sorgo Dulce Corpoica JJT-18, es una de las ofertas tecnológicas (OT) que ofrece la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA. La cual se convierte en una alternativa forrajera de suplementación nutricional en los sistemas de producción ganadera de levante, ceba y doble propósito. Puede ofrecerse como alimento en verde o seco, y en ensilaje mezclado con otras gramíneas o leguminosas para incrementar el nivel de proteína en las dietas animales.
Link to youtube
https://youtu.be/a_6fxwrL3cw?si=e7J4Kt7vK-ER5OWmCollections
- Vídeos [935]
Comments
The following license files are associated with this item: