Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
Descargar
Fecha
2003Autor
Campuzano Duque, L. F.
Yepes chamorro, B.
Benavidez Pasmiño, J, A.
Bolaños, M. A.
Arcila González, B.
López de Buritica, M. C.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas, plagas, enfermedades y cosecha y la conclusión.
Parte del recurso
-
Revista Novedades Técnicas; v.3(3); 2003
Colecciones
- Artículos de divulgación [775]
Comentarios