Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
View/ Open
Date
2006Author
Rodríguez Polanco, Eleonora
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
La importancia del sector cacaotero en Colombia está representada en 86.000 hectáreas con una producción de 49.000 toneladas y un valor cerca de {dollar}108.780 millones anuales, actividad de la cual dependen 25.000 familias y genera cerca de 7.9 millones de jornales al año. La producción de cacao en el país se distribuye en 23 departamentos, siendo la zona nororiental constituida por Santander, Norte de Santander y Arauca donde se concentra más del 70% de la producción nacional, la cual alcanza 39.000 tonelada de acuerdo a los datos del año 2000
Part of the journal
-
Revista Innovación & Cambio Tecnológico; Vol. 4, Núm. 4 (2006): Revista Innovación & Cambio Tecnológico; p. 68-77
Technological offer
- Esquema para el manejo integrado de la Moniliasis en Cacao
Collections
- Artículos de divulgación [777]
Comments