Incidencia de la polinización dirigida con abejas Apis mellifera en el cultivo de mora
Descargar
Fecha
2011Autor
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Según información del CCI (2007) la mora de Castilla es una fruta que se
cultiva primordialmente en las regiones frías, en zonas con altitud de 1.800
a 2.500 msnm; de las seis categorías de mora, la mora de Castilla es la especie de mayor importancia comercial y la más cultivada en el país. En el 2006 los
cultivos de mora se concentraron en los departamentos de Cundinamarca,
Santander y Norte de Santander, los cuales participaron con el 42%, 14% y
12% de la producción nacional, respectivamente; y para el año 2008 fueron en
su orden Cundinamarca (36,8%), Santander (15,14%), Antioquia (14,06%),
Huila (9,12%) entre otros.
Fuente principal
Colecciones
- Capítulos [4779]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: