Agrosavia Alhaja: variedad de papa criolla (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) para el departamento de Nariño, Colombia
Descargar
Fecha
2020Autor
Yepes Chamorro, Dionicio Bayardo
Cerón Lasso, María del Socorro
Cadena Guerrero, Máryory Maricela
Castro Figueroa, Jorge Enrique
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Esta publicación es el resultado de diez años de investigación sobre la papa criolla, mediante el establecimiento, en el departamento de Nariño, de unidades piloto donde se realizaron pruebas de la variedad con productores, la Prueba de Evaluación Agronómica (pea) y parcelas semicomerciales, en el marco del macroproyecto “Aprovechamiento de los recursos genéticos para la valorización de sistemas productivos de papa”.
Colecciones
- Cartillas [1205]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4697]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: