Agroindustria
Descargar
Fecha
2020Autor
Orrego, Carlos Eduardo
Rodríguez, Yeimy Alejandra
Rodríguez, Lady Joana
Salgado Aristizábal, Natalia
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La mora es un fruto originario de las zonas altas de América, empleada con fines alimenticios, industriales y cosméticos. Las moras son altamente apetecidas por su sabor, contenido de carbohidratos, fibra y minerales como el potasio, altos niveles de antocianinas y otros compuestos fenólicos, principalmente flavonoides y elagitaninos. Dicho contenido contribuye a que este fruto tenga una alta capacidad antioxidante y otras actividades biológicas que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, cáncer, entre otras.
Fuente principal
Colecciones
- Capítulos [4829]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: