Modelo productivo del cultivo del ají topito (Capsicum spp.) para la región Caribe
View/ Open
Date
2013Author
Pinto Zapata, Manuel Joaquín
Correa Álvarez, Ender Manuel
Páez Redondo, Alberto Rafael
Jiménez Mass, Nora
Guzmán Rozo, Nelson
Baquero Maestre, César Elías
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El ají topito (Capslcum chlnense) es una de las solanáceas que se cultiva tradicionalmente en los departamentos de Atlántico, Bolívar, Guajira, Córdoba, Sucre, Cesar y Magdalena. El presente modelo productivo se ha desarrollado con miras a plantear la tecnología en este cultivo con aspectos claves para su buen desarrollo; así como mejorar su eficiencia y producción nacional e internacional, aprovechando las ventajas competitivas de la región Caribe, debido a una oferta ambiental que permite dicha producción durante todo el año, la cercanía a los principales puertos para la exportación, adecuada infraestructura vial y marítima y la experiencia de los productores en su obtención.
Collections
- Modelos productivos [46]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4658]
Comments
The following license files are associated with this item: