Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
View/ Open
Date
2020Author
Ramírez Chamorro, Luis Enrique
Abaunza González, Carlos Alberto
Rodriguez Polanco, Leonora
Varón Devia, Edgar Herney
Barragán Quijano, Eduardo
Rojas Molina, Jairo
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12.
Related resource
- Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao
- Taxonomía y material genético: propagación de material vegetal
- Taxonomía y material genético
- Costos de producción
- Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
- Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
- Cosecha y poscosecha del cacao: cosecha
- Manejo agronómico: podas
- Manejo agronómico: nutrición
- Modernización de plantaciones improductivas: renovación y rehabilitación
- Manejo fitosanitario: Rosellinia
- Manejo fitosanitario: Phythoptora
- Manejo fitosanitario: Perforadores
- Manejo fitosanitario: Monilia
- Manejo fitosanitario: Monalonion
- Manejo fitosanitario: Mal de machete
- Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
- Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
Collections
- Modelos productivos [46]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments
The following license files are associated with this item: