Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
Descargar
Fecha
2020Autor
Ramírez Chamorro, Luis Enrique
Abaunza González, Carlos Alberto
Rodriguez Polanco, Leonora
Varón Devia, Edgar Herney
Barragán Quijano, Eduardo
Rojas Molina, Jairo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12.
Capítulos relacionados
- Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao
- Taxonomía y material genético: propagación de material vegetal
- Taxonomía y material genético
- Costos de producción
- Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
- Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
- Cosecha y poscosecha del cacao: cosecha
- Manejo agronómico: podas
- Manejo agronómico: nutrición
- Modernización de plantaciones improductivas: renovación y rehabilitación
- Manejo fitosanitario: Rosellinia
- Manejo fitosanitario: Phythoptora
- Manejo fitosanitario: Perforadores
- Manejo fitosanitario: Monilia
- Manejo fitosanitario: Monalonion
- Manejo fitosanitario: Mal de machete
- Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
- Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
Colecciones
- Modelos productivos [46]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: