Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
View/ Open
Share this
Date
2020Author
Ramírez Chamorro, Luis Enrique
Abaunza González, Carlos Alberto
Rodríguez Polanco, Leonora
Varón Devia, Edgar Herney
Barragán Quijano, Eduardo
Rojas Molina, Jairo
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12.
Related resource
- Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao
- Taxonomía y material genético: propagación de material vegetal
- Taxonomía y material genético
- Costos de producción
- Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
- Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
- Cosecha y poscosecha del cacao: cosecha
- Manejo agronómico: podas
- Manejo agronómico: nutrición
- Modernización de plantaciones improductivas: renovación y rehabilitación
- Manejo fitosanitario: Rosellinia
- Manejo fitosanitario: Phythoptora
- Manejo fitosanitario: Perforadores
- Manejo fitosanitario: Monilia
- Manejo fitosanitario: Monalonion
- Manejo fitosanitario: Mal de machete
- Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
- Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
Collections
- Modelos productivos [44]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4552]
Estadísticas Google Analytics
Comments
The following license files are associated with this item: