Comportamiento productivo, requerimientos hídricos y nutricionales de la lima ácida Tahití (Citrus latifolia Tanaka) en fase productiva
Descargar
Fecha
2012Autor
Ríos Rojas, Liliana
Rebolledo Roa, Alexander
Dorado Guerra, Diana Yaritza
López G., Jairo
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Con esta investigación se determino el comportamiento productivo de la lima acida Tahití en tres zonas productoras de Colombia: Lebrija (Santander), El Espinal (Tolima) y Santo Tomás (Atlántico), y se confirma que su adecuado balance entre la nutrición y el suministro hídrico al cultivo, es posible incrementar el rendimiento y mejorar la calidad del fruto, con un consecuente ahorro de agua y energía al disminuir el tiempo de bombeo.
Oferta tecnológica
- Opciones de manejo del agua y la nutrición para la producción sostenible de lima ácida Tahití en zonas de clima tropical lluvioso.
Colecciones
- Libros de análisis [51]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios