Efectos de un régimen alimenticio con semilla de algodón, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos cebú pastoreando en clima tropical
Descargar
Fecha
2014Autor
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodríguez, Marta Oliva
Florez, Hernando
Mestra Vargas, Lorena Inés
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La semilla de algodón (SA) se ha utilizado en la alimentación de rumiantes, ya que es una buena fuente energético-proteica, pero, sobre todo, por contener una alta concentración energética relacionada con su elevado tenor graso. El objetivo principal de este trabajo es evaluar el efecto de inclusión de semilla de algodón en la alimentación de bovinos, sobre el peso final de beneficio, calidad de canal y carne.
Oferta tecnológica
- Estrategias de alimentación para mejorar la productividad de bovinos de ceba en pastoreo en el valle del Sinú.
Colecciones
- Producción Científica AGROSAVIA [1751]
- Póster [183]
Comentarios