Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas
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Fecha
2012Autor
Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer
Rodríguez, Viviana Patricia
Gil Vallejo, Luis Fernando
García Muñoz, María Cristina
Clímaco Hío, Juan
Quevedo Garzón, Daniel
Sánchez León, Germán David
Aguilar Aguilar, Paula Andrea
Pinzón Perdomo, Luz Mireya
Zapata Cuartas, Miguel Ángel
Restrepo, Juan Felipe
Guzmán Arroyave, Miryam
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de
la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mundial alrededor
de 280 mil hectáreas de frutas y hortalizas cultivadas bajo invernadero; en tanto
que en Latinoamérica, México tiene cerca de 1.800 ha localizadas principalmente en el noreste del país.
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