Mejoramiento de la Producción de Cacao, Germoplasma Mejorado y Prácticas Climáticamente Inteligentes
Descargar
Fecha
2021Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Imagenes y Videos
Resumen
Conozca los avances y resultados del proyecto "Mejoramiento de la producción de cacao mediante el uso de germoplasma mejorado y prácticas seleccionadas de agricultura climáticamente inteligente"
Proyecto financiado por la iniciativa de cooperación alimentaria y agrícola entre Korea y América Latina, KoLFACI, liderada por el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE, y ejecutado en Colombia por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, AGROSAVIA.
Enlace a YouTube
https://youtu.be/d2J9_R3INyc?si=jYeb30DyCsFI2WEMColecciones
- Vídeos [935]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: