Avances de investigación y transferencia de tecnología en 1996
Descargar
Fecha
1996Autor
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Publicador
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La investigación y transferencia de tecnología en la Regional No. 5 se orientó hacia las áreas prioritarias identificadas en el ejercicio de la programación. En el área agrícola se desarrollaron trabajos en citricos, soya algodón, cebollas, tomate, ajo, leguminosas, trigo, palma africana, chontaduro (palmito), cocotero, fique, papa, uchuva, agraz, lulo y mora. En el área pecuaria se trabajó en bovinos y cuyes.
Parte del recurso
-
Novedades técnicas Volumen 1, Número 4 (Dic.1996).
Colecciones
- Boletines de divulgación [291]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: