Indicaciones de uso de una unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao
Descargar
URL Fuente
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded234Fecha
2021Autor
Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis
Roa Rodríguez, Mario
Coronado Silva, Roberto Antonio
Montealegre Bustos, Felipe
Solarte Gómez, Miller German
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
En este plegable se entregan las principales recomendaciones de uso de la unidad modular de fermentación y secado de grano de cacao. Se trata de una herramienta diseñada por agrosavia en el Centro de Investigación La Suiza, bajo el marco del proyecto BPIN 20013000100255 “Investigación, desarrollo e innovación de cacaos especiales bajo sistemas agroforestales” con recursos de Sistema General de Regalías de los departamentos de Santander, Boyacá y Sucre. Esta herramienta contribuye a mejorar la implementación de buenas prácticas de beneficio del grano de cacao y su diseño
modular es de fácil manipulación pues aporta a la obtención de materia prima más inocua y con mejores estándares de calidad.
Colecciones
- Plegables [726]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: