Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
View/ Open
Date
2021Author
Garnica Montaña, Johanna Paola
Gómez Tovar, Jorge Luis
Ballesteros Bahamón, Adriana Lucía
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El presente recetario muestra un total del 29 recetas elaboradas con la variedad de arracacha Agrosavia La 22 con el objetivo de mostrar las diferentes bondades y usos que tiene la raíz tuberosa, entre ellas entradas, pastelería, comidas tradicionales, dulcería, sopa, ensalada y platos fuertes como una estrategia de transferencia del proyecto “Vinculación de ofertas tecnológicas del sistema productivo de Arracacha para el desarrollo tecnológico del cultivo en la región andina de Colombia” de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA.
Technological offer
-
AGROSAVIA La 22 variedad arracacha amarilla y de alta productividad
Collections
- Manuales [778]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comments
The following license files are associated with this item: