Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
View/Open
Mendeley (39)
Date
2021Author
Bravo, Daniel
León Moreno, Clara
Quiroga, Ruth
Zamora, Annie
Gutiérrez, Edwin
Moreno, Edith
Duarte, Diannefair
Aristizábal, Adriana
Arroyave, Catalina
Cardona, Lorena
Olarte, Hugo
Orozco, Maria Luisa
Guerra Sierra, Beatriz
Cuervo, Claudia
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta cartilla presenta los aportes de investigación y desarrollo de varias instituciones en Colombia por mitigar o disminuir la presencia de cadmio en el cacao y aborda temas como fertilización, enmiendas y microorganismos.
Collections
- Cartillas [1188]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4660]
Comments
The following license files are associated with this item: