Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA
View/ Open
Date
2020Author
López Lopera, Juan Gonzalo
Barona Rodríguez, Ayda Fernanda
Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Imagenes y Videos
Abstract
En la agroindustria de la panela se presenta un bajo rendimiento de la caña, para enfrentar esta problemática la selección de nuevas variedades resulta de gran utilidad para el sector. Este proceso contribuye a; aumentar la cantidad de caña y panela por hectárea, buscar la tolerancia a plagas y enfermedades, lograr precocidad en los siclos de producción, obtener buena calidad de la panela, reducir costos de producción y conseguir la aceptación de los productores.
Collections
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
- Vídeos [512]
Comments
The following license files are associated with this item: