Variedades comerciales de fríjol ( Phaseolus vulgaris)
Descargar
Fecha
2004Autor
Manuel José Ríos Betancourt
Alberto Román
Publicador
Universidad Nacional de Colombia - UNALPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Es una variedad de fríjol común (Phaseolus vulgaris L), arbustivo de crecimiento determinado y resistente al virus del mosaico común (BCMV). Posee alto potencial de rendimiento y se adapta bien en el clima medio de los departamentos de Antioquia, Caldas, Quindío y Risaralda, a alturas entre 1.200 y 1.800 metros sobre el nivel del mar, donde se ha sembrado en monocultivo o intercalado con café o plátano.
Parte del recurso
-
Acta Agronómica (Oct-Dic 1985) Vol. 35 Núm.4: p. 7-20
Colecciones
- Artículos científicos [2015]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: