Memorias del simposio colombiano de la carne de cerdo: calidad, mercadeo y comercialización. Simposio Colombiano de la Carne de Cerdo : Calidad, Mercadeo y Comercialización
View/ Open
Date
1998Author
Asociación Colombiana de Porcicultores
Publisher
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Aumentar el consumo de la came de cerdo es una constanre de trabajo en la que estamos cornprometidos quienes directa o indirectamente hacemos parte del proceso de producción porcIcola. Es claro entonces que el crecimiento del consumo depende del trabajo conjunto de todos los involucrados en la cadena de comercializaciOn, llámese granja porcina o punto de yenta.
Conscientes de ello, la AsociaciOn Colombiana de Porcicultores, en desarmilo de los programas del Fondo Nacional de la Porcicultura y el U.S. Feed Grains Council, decidieron unir esfuerzos para organizar conjuntamente el SIMPOSIO COLOMBJANO DE LA CARNE DE CERDO, con una temática orientada a tresfactores esenciales a lo largo del proceso productivo: calidad, mercadeo y comercialización.
Dada la importancia de su contenido, hemos invitado de Estados Unidos a dos lideres profesionales, expertos en el tema: John Forrest, Ph.D. Purdue University. Profesor especialista en tecnologIa de carnes y David Van Wert, Consultor Internacional en mercadeo y comercialización de carnes. Ademds, de contar con la presencia de tres representantes de entidades colombianas, igualmente importantes en la gestión de desarrollo de la industria porcIcola: la Corporación Colombia Internacional, la Bolsa Nacional Agropecuaria y ACINCA, Asociación Colombiana de Industriales de la Came. Sus experiencias y conferencias, registradas en estas Memorias, nos servirdn de plataforma para vislumbrar con más acierto nuestras fortalezas y debilidades, asI como los retos que vendrán.
Collections
- Libros [3197]
Comments
The following license files are associated with this item: