Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander.
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Date
2005Author
Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Rosalina
Garnica Buitrago, Edilson
Acero Vargas, Osman Leandro
Cacéres Rios, Jhon Jairo
García Bernal, Hugo Reinel
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
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Abstract
Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto, concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso
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