El chachafruto o balu, protector de aguas y suelos. Superalimento humano, forraje para el ganado
Descargar
Fecha
1992Autor
Fondo para la Protección y Recuperación del Medio Ambiente, Bogotá (Colombia)
Publicador
Fondo para la Protección y Recuperación del Medio AmbientePalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Los botánicos la llaman Erythrina edulis, pero se conoce como Chachafruto en Antioquia, Quindlo, Risaralda, Caldas, Norte del Tolima y Valle; Balú o Nupo en Cundinamarca; Balúy en Boyacá; Frijol Ncpaz o Jite en Santander; Poruto o Chaporuto en el Huila; Sachafruto en Cauca; Poroto o Sachaporoto en Nariño y
Guimo en la región de Jericó, Antioquia, En otras zonas del país lo llaman Frlsol Calú.
Colecciones
- Cartillas [1183]
Comentarios