Cosecha y poscosecha.
Descargar
Fecha
2004Autor
Peña Villamil, Luis Alberto
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Capítulo en el cual se expone la importancia de las labores de cosecha y poscosecha, definiéndolas como todas aquellas acciones que se realizan en el cultivo para extraer y manipular el producto, desde la recolección, calcificación, selección, empaque, pesaje y transporte hasta el almacenamiento, procesamiento y consumo como resultado del proceso productivo y bajo condiciones óptimas para su ejecución. En el documento se definen las condiciones óptimas para la cosecha, tomando en consideración estado de madurez, clima, condiciones del suelo, precio, sistemas de cosecha, y cosecha con tracción, y por último, manejo de la cosecha, describiendo clasificación de la papa, empaque, y transporte
Colecciones
- Capítulos [4649]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4652]
Comentarios