El cultivo de la mora.
View/ Open
Date
1998Author
Giraldo Cardona, Manual José
Franco, Germán
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTA
Palabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Se describen las principales características de la mora Rubus glaucus, con énfasis en la zona central cafetera de Colombia. Se indica la morfología, factores ambientales requeridos y prácticas de manejo del cultivo, se señalan los métodos de propagación de las plantas, los sistemas de tutorado y poda, los requerimientos nutricionales del cultivo, el manejo de malezas y el manejo integrado de plagas y enfermedades, se dan instrucciones para las operaciones de cosecha y postcosecha de los frutos, empaque, transporte y almacenamiento. Se exponen procesos agroindustriales y productos obtenidos, los equipos y unidades para el manejo de agroquímicos, la conservación de los recursos naturales en la zonas de cultivo, la recolección de registros y el análisis de costos de producción
Collections
- Libros [3196]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comments