Alternativas energéticas a partir de caña de azúcar como suplemento en la alimentación de bovinos.
Descargar
Fecha
2007Autor
García Bernal, Hugo Reinel
Argüelles, Jorge
Quiceno, Jaime
Mateus, Henry
Osorio, Guillermo
Becerra Campiño, Julio J.
Pardo, Oscar
Cuadrado Capella, Hugo
Albarracín Calderón, Luis Carlos
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La caña, por la producción de materia seca, energía y por las características de persistencia productiva y palatabilidad, permite lograr sistemas de alimentación pecuarios viables económicamente. Este boletín Técnico resume los principales resultados para cada uno de los objetivos específicos trabajados por el proyecto, los cuales fueron: Evaluación técnico económica del proceso de secado de la caña de azúcar, la evaluación agronómica de dos materiales de caña con potencial forrajero y evaluación agronómica del ensilaje de caña para la alimentación animal.
Colecciones
- Boletines técnicos [334]
Comentarios