El cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) :generalidades en Colombia - (:unkn) unknown (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2001)
Descripción muy general de aspectos relativos a los requerimientos climáticos y edáficos de los cultivos de caña, lineamientos sobre manejo del cultivo, fertilización, plagas y enfermedades, control de malezas y riego
Keywords: Cultivo - F01; Saccharum officinarum; Clima; Manejo del cultivo; Variedades; Aplicación de abonos; Riego; Transitorios