Modelo productivo lechuga: grupos varietales - (:unkn) unknown (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El modo de crecimiento de la lechuga, determina su clasificación en tres grupos principales, primero, lechugas que se forman con cabezas apretadas, firmes que se conocen como lechugas arrepolladas, segundo, lechugas que forman una cabeza no tan firme, suelta que se conoce como tipo mantequilla o lisa y tercero, lechugas que forman un manojo de hojas semiabierto y de hojas sueltas como lechugas foliares.
Keywords: Ecología vegetal - F40; Lechuga; Cultivo; Variedad; Hortalizas y plantas aromáticas; http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12151; http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972; http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157