Frutales de clima cálido. - Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús; Londoño B, Mauricio; Hincapié Zapata, Manuel; Bernal Estrada, Jorge A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
Se describen algunas especies frutícolas de clima cálido como mango, guanábana, maracuyá, papaya, guayaba, limón tahití, carambola y borojó. Se señalan el origen y distribución geográfica de las especies, morfología, propagación y establecimiento de cultivos, cosecha, usos y particularidades
Keywords: Cultivo - F01; Frutales; Clima tropical; Mangifera indica; Annona muricata; Passiflora edulis; Carica papaya; Psidium guajava; Citrus limón; Averrhoa carambola; Procedencia; Distribución geográfica; Anatomía de la planta; Manejo del cultivo; Frutales