Preparación del suelo en cítricos - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
En este clip se da a conocer cómo se prepara el suelo para la producción de cítricos.
Keywords: Preparación del suelo - F07; Aplicación de abonos; Deficiencias del suelo; Preparación del sitio; Cal agrícola; Frutales