Biología, comportamiento y manejo del barrenador del fruto del chontaduro pos. Geraeus sp (Coleóptera: Curculionidae)

Cargando...
Miniatura

Compartir

Buscar en:

Google Scholar logo

URL Fuente

Fecha

Autores

Jiménez Ochoa, Oscar Dario

Autor corporativo

Colaborador

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Documentos PDF

Resumen

El chontaduro, se encuentra distribuido en una extensa área desde Honduras hasta Bolivia y Brasil, incluyendo algunas islas de las Antillas. En Colombia, la especie, se localiza en la costa pacífica, zona continental del Valle del Cauca y en el Piedemonte de la cordillera oriental hacia los afluentes del río Amazonas.

Descripción

Enlace a YouTube

Palabras clave

Citación

Capítulos relacionados

Fuente principal

Parte del recurso

Aprobación

Revisión

Complementado por

Referenciado por

Licencia Creative Commons

Excepto donde se indique lo contrario, la licencia de este ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International

Los derechos de autor de las obras pertenecen a sus respectivos titulares, AGROSAVIA actúa únicamente como facilitador del acceso al conocimiento y los usuarios son responsables de verificar y cumplir las condiciones de uso establecidas para cada recurso.