Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
Descargar
Fecha
2003Autor
Campuzano Duque, L. F.
Yepes chamorro, B.
Benavidez Pasmiño, J, A.
Bolaños, M. A.
Arcila González, B.
López de Buritica, M. C.
Cepeda Bravo, G.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, los atributos culinarios, las cualidades de mercadeo, la descripción varietal, el manejo agronómico como la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo de malezas, plagas y enfermedades y las conclusiones.
Parte del recurso
-
Revista Novedades Técnicas; v.3(3); 2003
Oferta tecnológica
- Obonuco Andina, variedad mejorada de arveja para el sistema de economía campesina de Nariño
Colecciones
- Artículos de divulgación [775]
Comentarios