Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
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Fecha
2007Autor
Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia)
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que el país sea reconocido por la calidad de su grano y de sus productos derivados, y como productor de cacao orgánico, el cual representará hasta el 10% de la producción nacional. Para alcanzar estas metas, el Acuerdo de 2001 contempla un conjunto de acciones en los campos de política sectorial, acompañamiento al productor, investigación y comercialización, cuya ejecución es responsabilidad de las entidades privadas que conforman la cadena y de las entidades públicas que comprometieron su apoyo en dicho acuerdo.
Parte del recurso
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Revista Innovación y Cambio Tecnológico Vol. 6 Núm. 6 (2007); Revista Innovación y Cambio Tecnológico p. 9 - 15
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- Artículos de divulgación [774]
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