Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
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Fecha
2006Autor
Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
La importancia del sector cacaotero en Colombia está representada en 86.000 hectáreas con una producción de 49.000 toneladas y un valor cerca de {dollar}108.780 millones anuales, actividad de la cual dependen 25.000 familias y genera cerca de 7.9 millones de jornales al año. La producción de cacao en el país se distribuye en 23 departamentos, siendo la zona nororiental constituida por Santander, Norte de Santander y Arauca donde se concentra más del 70% de la producción nacional, la cual alcanza 39.000 tonelada de acuerdo a los datos del año 2000
Parte del recurso
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Revista Innovación & Cambio Tecnológico; Vol. 4, Núm. 4 (2006): Revista Innovación & Cambio Tecnológico; p. 68-77
Oferta tecnológica
- Esquema para el manejo integrado de la Moniliasis en Cacao
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- Artículos de divulgación [777]
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