Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
View/ Open
Date
1977Author
Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
Publisher
Instituto Colombiano AgropecuarioPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Según el Ministerio de Agricultura de
Colombia en 1975 se cultivaron 570.000
hectáreas de maíz y se produjeron
750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975)
informa que la producción promedio de
forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz
y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje
de maíz sin mazorca tiene 26,83% de
maleria seca y 7,50% de proteína cruda;
de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de
materia seca y 315.000 toneladas de
proteína cruda provenientes de ensilaje
de caña de maíz.
Part of the journal
-
Revista ICA; Vol. 12, Núm. 2 (1977): Revista ICA (Junio);p. 135-149
Collections
- Artículos científicos [2138]
Comments