Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
View/ Open
Date
2006Author
Moreno Mendoza, José Dilmer
Cerón Lasso, Maria del Socorro
Zapata, José Luis
Peña Villamil, Luis Alberto
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perjudicial para el cultivo.
Part of the journal
-
Revista Innovación & Cambio Tecnológico; Vol. 4, Núm. 4 (2006): Revista Innovación & Cambio Tecnológico; p. 26-28, 30, 32-34
Collections
- Artículos de divulgación [777]
Comments