Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía B., Hugo Reinel
dc.date.accessioned2018-09-08T17:21:00Z
dc.date.available2018-09-08T17:21:00Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/474
dc.description.abstractSe indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleElaboración y usos del melote.spa
dc.identifier.aleph21148
dc.subject.faoElaboración y preservación de alimentos para animales - Q52spa
dc.subject.faoAlimentación animal - L02spa
dc.audienceProductorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocSubproductos del azúcarspa
dc.subject.agrovocProcesamientospa
dc.subject.agrovocComposición aproximadaspa
dc.subject.agrovocAlimentación de los animalesspa
dc.subject.agrovocAnálisis de costos y beneficiosspa
dc.rights.accesoAcceso a texto completospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redTransitoriosspa
dc.type.localengbook parteng
dc.type.localCapítulospa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.relation.citationstartpage107
dc.relation.citationendpage116
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.relation.ispartofbook11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductosspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International