Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos
Descargar
Fecha
1996Autor
López Ríos, Arthemo
Aristizabal V., Gloria Esperanza
Rojas A., Juán Mauricio
Chaparro C., María Cristina
Peñuela M., Aida Esther
Gómez P., Claudia Rocio
Publicador
Asociacion Nacional De Productores De Citricos - ASOCITRICOSPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Generar información confiable con base en la cual se pueden estructurar Normas técnicas de calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en ' las diferentes categorías, determinar calibres índices de madurez; basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro de los términos del convenio suscrito entre el ministerio de agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.
Colecciones
- Ponencias [3295]
Comentarios