Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
View/ Open
Date
2024Author
Borja Tintinago, Jhon James
Bacca Acosta, Pedro Pablo
Obando Enríquez, Bayron Giovanny
Meneses Estrada, Erika Vanesa
Castro Rincón, Edwin
Meneses Buitrago, Diego Hernán
Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Imagenes y Videos

Abstract
La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una guía construida junto a productores, técnicos y comunidades del Alto Putumayo. Aprende cómo la selección participativa de forrajes mejora la alimentación de ganado lechero y cuyes, y fortalece los sistemas sostenibles.
“Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo”
Un manual con enfoque territorial, diálogo de saberes y experiencias reales
Link to youtube
https://youtu.be/qWxHB2aesFw?si=M26EXuhi1OyGVnfTCollections
- Vídeos [972]
Comments
The following license files are associated with this item: