Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Descargar
Fecha
2023Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Imagenes y Videos
Resumen
La producción de cacao en La Cordillera nariñense se da en diferentes zonas de vida con una amplia gama de ambientes agroecológicos, donde el cacao se adapta de forma diferencial. Esto implica adoptar prácticas adecuadas para la sostenibilidad de este cultivo en distintas áreas de la región, sin perder de vista los altos requerimientos de calidad e inocuidad exigidos por los mercados internacionales.
Enlace a YouTube
https://youtu.be/JVkDb-oF2Do?si=yQxpk9DUstvhjD1iFuente principal
Colecciones
- Vídeos [951]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: