Buenas Prácticas de Manufactura en el cultivo de la uchuva
Descargar
Fecha
2024Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACitación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Imagenes y Videos
Resumen
En este video usted podrá encontrar algunas estrategias y procesos necesarios que debe tener en cuenta para garantizar la calidad de la uchuva en el proceso de poscosecha.
Pero recuerde: para garantizar la calidad e inocuidad del fruto, las buenas prácticas inician desde el desarrollo del cultivo. Las Buenas Prácticas le permitirán un mayor acceso a mercados internacionales, tener la trazabilidad de su cultivo, desde la fase de desarrollo hasta su comercialización, permitiéndole tener planes de contingencia, análisis de riesgos, mejorar su productividad, rentabilidad y sobre todo mejorar la sostenibilidad y competitividad de su cultivo.
Enlace a YouTube
https://youtu.be/0xBXFrWZPQ8?si=ndczvTn_e9XBnIB6Colecciones
- Vídeos [951]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: