Buenas Prácticas de Manufactura en el cultivo de la uchuva
View/ Open
Date
2024Author
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACitación
Metadata
Show full item record
Imagenes y Videos
Abstract
En este video usted podrá encontrar algunas estrategias y procesos necesarios que debe tener en cuenta para garantizar la calidad de la uchuva en el proceso de poscosecha.
Pero recuerde: para garantizar la calidad e inocuidad del fruto, las buenas prácticas inician desde el desarrollo del cultivo. Las Buenas Prácticas le permitirán un mayor acceso a mercados internacionales, tener la trazabilidad de su cultivo, desde la fase de desarrollo hasta su comercialización, permitiéndole tener planes de contingencia, análisis de riesgos, mejorar su productividad, rentabilidad y sobre todo mejorar la sostenibilidad y competitividad de su cultivo.
Link to youtube
https://youtu.be/0xBXFrWZPQ8?si=ndczvTn_e9XBnIB6Collections
- Vídeos [949]
Comments
The following license files are associated with this item: