Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
View/ Open
Date
2020Author
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en
cuenta los estudios realizados por National Research
Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos
(2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval-
Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y
Ramos Obando (2018).
La combinación de diferentes fuentes de alimento
permite una mayor disponibilidad de nutrientes, lo
que ayuda al adecuado desarrollo de los animales.
Sin embargo, no todos los alimentos son iguales en
todas las zonas y pueden observarse diferencias en
los nutrientes que los componen.
Collections
- Capítulos [4829]
Comments
The following license files are associated with this item: