Diseño de la trazabilidad a la medida
View/ Open
Date
2022Author
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados
al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es
un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto
que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la
cadena de abastecimiento y la logística de producción. Esta percepción
proporciona los elementos necesarios adecuados a las condiciones del
proceso (Cañar-Serna et al., 2022).
De acuerdo con la experiencia en La Cordillera nariñense, se sugiere
tener en cuenta los siguientes pasos en el orden propuesto, los cuales
definen el alcance de la buena implementación del diseño —clave para
el establecimiento de la herramienta a desarrollar—. A continuación se
explica cada uno de estos pasos.
Main source
Collections
- Capítulos [4649]
Comments
The following license files are associated with this item: