Mejoramiento de la Producción de Cacao, Germoplasma Mejorado y Prácticas Climáticamente Inteligentes
View/ Open
Date
2021Author
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Imagenes y Videos

Abstract
Conozca los avances y resultados del proyecto "Mejoramiento de la producción de cacao mediante el uso de germoplasma mejorado y prácticas seleccionadas de agricultura climáticamente inteligente"
Proyecto financiado por la iniciativa de cooperación alimentaria y agrícola entre Korea y América Latina, KoLFACI, liderada por el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE, y ejecutado en Colombia por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, AGROSAVIA.
Link to youtube
https://youtu.be/d2J9_R3INyc?si=jYeb30DyCsFI2WEMCollections
- Vídeos [970]
Comments
The following license files are associated with this item: