Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
Descargar
Fecha
2023Autor
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Imagenes y Videos
Resumen
Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo.
Enlace a YouTube
https://youtu.be/v7kPKyUIhEw?si=P8cumOF9ToJ1PtnnColecciones
- Vídeos [951]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: