Buenas prácticas agrícolas y de manufactura en cultivos de uchuva
View/ Open
Date
2023Author
Villarreal Navarrete, Andrea
Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Ramírez, Luciano
Díaz García, Andrés
Rojas Zambrano, Emerson Duván
Zapata Narváez, Yimmy Alexander
Wilches Ortiz, Wilmar Alexander
Sanabria Torres, Camilo Ernesto
Serralde Ordóñez, Diana Paola
Ramírez Gómez, María Margarita
Peñaranda Rolón, Andrea María
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Las buenas prácticas agrícolas (BPA) son un conjunto de fundamentos que deben aplicarse en las unidades productivas durante los procesos de producción y poscosecha para obtener productos agrícolas inocuos y de calidad. Se aplican teniendo en cuenta los aspectos económicos, sociales y medioambientales involucrados y se basan en cuatro pilares: el cuidado del medio ambiente, la calidad e inocuidad alimentaria, la viabilidad económica y la aceptabilidad social. Estos pilares están encaminados hacia una producción más sostenible y competitiva que aporte a la seguridad alimentaria mundial.
Related resource
Collections
- Manuales [785]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments
The following license files are associated with this item: