Buenas prácticas agrícolas y de manufactura en cultivos de uchuva
Descargar
Fecha
2023Autor
Villarreal Navarrete, Andrea
Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Ramírez, Luciano
Díaz García, Andrés
Rojas Zambrano, Emerson Duván
Zapata Narváez, Yimmy Alexander
Wilches Ortiz, Wilmar Alexander
Sanabria Torres, Camilo Ernesto
Serralde Ordóñez, Diana Paola
Ramírez Gómez, María Margarita
Peñaranda Rolón, Andrea María
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Las buenas prácticas agrícolas (BPA) son un conjunto de fundamentos que deben aplicarse en las unidades productivas durante los procesos de producción y poscosecha para obtener productos agrícolas inocuos y de calidad. Se aplican teniendo en cuenta los aspectos económicos, sociales y medioambientales involucrados y se basan en cuatro pilares: el cuidado del medio ambiente, la calidad e inocuidad alimentaria, la viabilidad económica y la aceptabilidad social. Estos pilares están encaminados hacia una producción más sostenible y competitiva que aporte a la seguridad alimentaria mundial.
Capítulos relacionados
Colecciones
- Manuales [785]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: