Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
View/ Open
Date
2020Author
Grosso Rodríguez, Edith Helena
Publisher
Corporación Biocomercio Sostenible - CBSPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover esta importante iniciativa. Se trata de una serie de cartillas (4) dirigidas a pequeños productores y su objetivo complementario es asistir el fortalecimiento de cadenas de valor en el territorio (caucho, cacao, canangucha y productos maderables del bosque), la superación de barreras para el aprovechamiento sostenible del bosque, el desarrollo de una economía basada en productos de sistemas agroforestales y del bosque natural; así como el robustecimiento de las capacidades locales para el uso sostenible de los recursos; cuya orientación principal es la conservación del bosque.
Collections
- Cartillas [1187]
Comments
The following license files are associated with this item: