Características morfoagronómicas de las variedades de yuca registradas
Descargar
Fecha
2023Autor
Rodríguez Henao, Eberto
Rosero Alpala, Elvia Amparo
Morante Herrera, Nelson
Lenis Calderón, Jorge Iván
Salazar Erazo, Sandra Milena
Ceballos Lascano, Hernán
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El proceso de inscripción de un nuevo cultivar o variedad mejorada, en el
Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica, requiere de una descripción
mínima de atributos del clon a registrar como variedad, de manera
que sea fácilmente distinguible y que a su vez aporte información
respecto a características de rendimiento u otras de interés agroindustrial
que favorezcan el registro de un nuevo cultivar comercial. A continuación,
se presentan las variedades registradas ante el ica y las variables con las
cuales fueron aceptadas para su respectivo registro.
Fuente principal
Colecciones
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: