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Manual para la producción de ovinos en la región Caribe de Colombia
dc.contributor.author | Rúa Bustamante, Clara Viviana | |
dc.contributor.author | Cañas Álvarez, Jhon Jacobo | |
dc.contributor.author | Carrascal Triana, Erly Luisana | |
dc.contributor.author | Aguayo Ulloa, Lorena Angélica | |
dc.contributor.author | Perdomo Ayola, Sandra Carolina | |
dc.contributor.author | Mojica Rodríguez, José Edwin | |
dc.contributor.author | Mestra Vargas, Lorena Inés | |
dc.contributor.author | Suárez Paternina, Emiro Andrés | |
dc.contributor.author | Hernández Martínez, Cristian Camilo | |
dc.contributor.author | Zambrano Ortiz, Juan Ricardo | |
dc.contributor.author | Paternina Díaz, Enoc | |
dc.date.accessioned | 2023-04-25T15:47:32Z | |
dc.date.available | 2023-04-25T15:47:32Z | |
dc.date.created | 2023-03-16 | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-740-612-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38194 | |
dc.description.abstract | Este manual presenta brevemente los principales aspectos relacionados con la producción de carne ovina en la región tropical de Colombia, el Caribe, en la cual se reconocen dos subregiones debido a su pluviosidad: Caribe seco y Caribe húmedo. Dado que esta característica puede tener una influencia leve en algunas labores de manejo, en la infraestructura y en los problemas sanitarios de los ovinos, en este documento se presentan estudios de caso de cada una de ellas a partir de las investigaciones realizadas. | spa |
dc.format.extent | 168 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.relation.ispartofseries | Colección Transformación del Agro | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Manual para la producción de ovinos en la región Caribe de Colombia | spa |
dc.subject.fao | Genética y mejoramiento animal - L10 | spa |
dc.audience | Investigador | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience | Profesional | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Genética animal | spa |
dc.subject.agrovoc | Reproducción animal | spa |
dc.subject.agrovoc | Ovinos | spa |
dc.subject.agrovoc | Bienestar animal | spa |
dc.subject.agrovoc | Transporte de animales | spa |
dc.subject.agrovoc | Sanidad animal | spa |
dc.coverage.department | Atlántico | spa |
dc.subject.red | Ganadería y especies menores | spa |
dc.coverage.researchcenter | C.I Motilonia | spa |
dc.coverage.researchcenter | C.I Turipaná | spa |
dc.relation.project | Ovino caprino: Aportes tecnológicos para la mejora continua de los procesos de producción y su vinculación en los sistemas ovinos y caprinos de Colombia | spa |
dc.type.localeng | book | eng |
dc.description.productionsystems | Ganadería Ovina | spa |
dc.type.local | Manual | spa |
dc.publisher.place | Mosquera (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49986 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5d5904a8 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_443 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32612 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_431 | |
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