Manual para la producción de ovinos en la región Caribe de Colombia
Descargar
Fecha
2023Autor
Rúa Bustamante, Clara Viviana
Cañas Álvarez, Jhon Jacobo
Carrascal Triana, Erly Luisana
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Perdomo Ayola, Sandra Carolina
Mojica Rodríguez, José Edwin
Mestra Vargas, Lorena Inés
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Hernández Martínez, Cristian Camilo
Zambrano Ortiz, Juan Ricardo
Paternina Díaz, Enoc
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este manual presenta brevemente los principales aspectos relacionados con la producción de carne ovina en la región tropical de Colombia, el Caribe, en la cual se reconocen dos subregiones debido a su pluviosidad: Caribe seco y Caribe húmedo. Dado que esta característica puede tener una influencia leve en algunas labores de manejo, en la infraestructura y en los problemas sanitarios de los ovinos, en este documento se presentan estudios de caso de cada una de ellas a partir de las investigaciones realizadas.
Colecciones
- Manuales [784]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: