Subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.): usos en alimentación animal y producción de compost
View/ Open
Share this
Date
2022Author
Lagos Burbano, Elizabeth
Cardona Iglesias, Juan Leonardo
Castro Rincón, Edwin
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Dada su capacidad de adaptación a diferentes condiciones
medioambientales, la caña de azúcar (Saccharum
officinarum L.) es una planta de gran importancia para la
economía de diferentes regiones del mundo. Ubicados en zonas
tropicales, subtropicales y templadas, los países que más caña
de azúcar producen están en América (50,7 %) y Asia (40,9 %),
seguidos de los que están en África (5,9 %) y Oceanía (2,5 %).
Asimismo, los principales países productores de caña de azúcar
en orden descendente son: Brasil, India, China, Tailandia, Pakistán,
México, Colombia, Australia, Indonesia y Estados Unidos.
Cabe destacar, además, que la producción de caña de azúcar
es de 1.900 millones de toneladas en un área cosechada de 27
millones de hectáreas.
Collections
- Manuales [751]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4545]
Estadísticas Google Analytics
Comments
The following license files are associated with this item: